8 Misteri di anime onepiece yang belum terpecahkan

Diposting oleh Gomuningen pada 01:32, 13-Jun-15  •  Komentar (1)

ThumbnailOne Piece (ワンピース wanpīsu) adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. Luffy menjadi manusia karet yang memiliki kekuatan memanjangkan tubuhnya setelah secara tak sengaja memakan buah Gomu Gomu, salah satu dari buah iblis. Selama perjalanan Luffy banyak bertemu dengan teman baru dan musuh... [Baca selengkapnya]

Download midi detective conan

Diposting oleh Gomuningen pada 11:07, 17-Sep-14  •  Komentar (6)

soundtrack midi detective conan

Download midi naruto

Diposting oleh Gomuningen pada 09:06, 15-Sep-14  •  Komentar (4)

Download Soundtrack midi naruto gratis Halaman ini akan selalu di update midi-midi'nya, sampai naruto shippuden yang terbaru.
Tapi ngomong-ngomong masalah midi kalau ada yang mencari midi anime apa aja, pasti susah nyarinya kan, soalnya format midi kan kaya dikesampingkan gitu sekarang kalah sama mp3, tapi bila ada yg mau download midi anime naruto silahkan download dibawah:

Naruto Soundtrack Midi
Akeboshi_Wind.mid
Asian_Kung_Fu_Generation_Haruka_Kanata.mid
Flow_Go.mid
Home_Made_Kazoku_Shoting_Star.mid
Hound_Dog_Rocks.mid
Little_by_Little_Kanashimi_Wo_Yasashisa_Ni.mid
Rythem_Harmonia.mid
STANCEPUNKS_Heroes_Come_Back.mid

Naruto Original Soundtrack Midi
Toshiro_Masuda_Alone.mid
Toshiro_Masuda_Daily_Life.mid
Toshiro_Masuda_Evening.mid
Toshiro_Masuda_Evil.mid
Toshiro_Masuda_Fooling_Mode.mid
Toshiro_Masuda_Go_Go_Go_ Naruto.mid
Toshiro_Masuda_Hinata_Vs_Neji.mid
Toshiro_Masuda_I_Said_Im_ Naruto.mid
Toshiro_Masuda_Konohamarus_Theme.mid
Toshiro_Masuda_Morning.mid
Toshiro_Masuda_Rock_Lee_ Game.mid
Toshiro_Masuda_Sadness_And_Sorrow.mid
Toshiro_Masuda_Sakuras_Theme.mid
Toshiro_Masuda_The_Raising_Fighting_Spirit.mid

7 karakter anime dengan kekuatan api yang mengerikan

Diposting oleh Gomuningen pada 09:57, 14-Sep-14  •  Komentar (0)

ThumbnailDalam beberapa anime bergenre Action, terdapat karakter-karakter yang memiliki kekuatan berelemen api. Biasanya karakter dengan kekuatan Api ini biasanya karakter terkuat di anime tersebut. Nah, kira-kira siapa saja ya, karakter anime berelemen api tersebut??? Simak laporan karakter anime dengan kekuatan api yang mengerikan versi Gomuningen berikut ini!!! 1. Natsu Dragneel (Fairy Tail) Tanpa diketahui siapa orang tua aslinya, sejak kecil Natsu... [Baca selengkapnya]

7 anime paling populer di dunia

Diposting oleh Gomuningen pada 02:00, 14-Sep-14  •  Komentar (2)

ThumbnailData-data dibawah saya ambil dari on the spot, jadi kalo anime kesukaan kalian gak masuk atau gak jadi yg nomer 1 saya minta maaf, saya juga agak kesel soalnya anime kesukaan saya "Onepiece" berada diurutan no 2 hehe, oke langsung saja: 1. Death Note. Death Note adalah judul sebuah serial manga Jepang yang ditulis oleh Tsugumi Ohba dan ilustrasi oleh Takeshi... [Baca selengkapnya]

7 karakter anime yang merokok

Diposting oleh Gomuningen pada 01:05, 14-Sep-14  •  Komentar (0)

ThumbnailKebiasaan merokok memang berbahaya dan merusak kesehatan. Para perokok Tak hanya di dunia nyata Tapi di dunia anime pun ada yg merokok, tapi kalau di anime merokok itu merupakan ciri khas karakter tersebut, biar tambah sangar kali yah kalo ngerokok hehe. Yaudah langsung aja yuk, sobat kita lihat daftar dari 7 karakter anime yang merokok: 1. Sanji (One Piece) Seorang bajak... [Baca selengkapnya]

Mengapa crocodile ingin sekali membunuh shirohige

Diposting oleh Gomuningen pada 23:02, 13-Sep-14  •  Komentar (1)

ThumbnailSir Crocodile (サー・クロコダイル Sā Kurokodairu) adalah mantan Shichibukai dan pimpinan organisasi rahasia, Baroque Works. Ia merupakan antagonis utama dari Cerita Alabasta. Dia termasuk karakter yang sering muncul sepanjang seri. Awalnya ia diperkenalkan sebagai Shichibukai tetapi kemudian dilucuti dari gelar setelah mencoba untuk mengambil alih kerajaan Alabasta dan dikirim ke penjara bawah laut Impel Down. Berkat Monkey D. Luffy, ia berhasil... [Baca selengkapnya]